青岛老兵缘搬家货运有限公司

黄岛搬家公司,胶南搬家公司

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 工厂搬迁
工厂搬迁
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:206工厂搬迁 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-26 15:13
  询价
详细信息
黄岛搬家公司和胶南搬家公司-青岛老兵缘搬家货运有限公司通过十多年对社会真诚周到的服务,从一次创业到二次创业的成长过程中形成了自有的企业文化:拼搏、奉献、以人为本。它已成为好日子搬家的"灵魂",推动公司不断改进和提高。

公司核心价值观:
1) "诚信服务"。
◎ 诚信对于股东,就是为广大股东利益着想,为股东获取最大价值,实现最大投资回报。
◎ 诚信对于客户,就是以客户为中心,树立顾客至上的服务理念,不承诺做不到的事。
◎ 诚信对于员工,诚实有信、正直坦率是员工的重要品质。管理人员首先应该是有品质的人。诚信也包含了员工对企业的责任和忠诚。 

2)"尊重个性"。
◎ 尊重员工的权利、个性,帮助员工树立自信;
◎ 尊重顾客的权利和尊严;

3)"认真专业"。
◎ 认真,就是员工要有高度责任感和积极主动性,为满足顾客需求而全力投入。
◎ 专业,就是员工要具备职业化素养,通过学习、培训和开发提升专业知识、专业水平,为顾客提供专业化服务,塑造专业化企业形象。职业化首先是一种态度,其次还是一种态度

询价单
0条  相关评论